Partenaire majeur

U16 nationaux : Une victoire avec le coeur !

En jouant la première période face au vent, nos jeunes subissent les assauts répétés de nos visiteurs du jour et c’est malgré une défense héroïque que celle-ci craque par deux fois en première période.
Tout les espoirs de voir revenir nos jeunes au score subsiste car juste avant la mi-temps et après une des rares excursions des Beaunois dans le camp de Metz ces derniers marques un essai non transformé.

A l’entame de la deuxième mi-temps , l’entente est mené 5 à 15 . S’appuyant sur un jeu d’occupation au pied c’est maintenant le tour de nos jeunes de camper dans la moitié de terrain de Metz. Les attaques de nos jeunes s’enchaînent et poussent leurs adversaires à commettre des fautes immédiatement transformées au pied.
A la moitié de la deuxième mi-temps, c’est un essai entre les perches qui viendra récompenser nos U16 qui reviennent à ce moment-là du match à 15 partout.

Pour connaître le dénouement de la rencontre il faudra attendre la toute dernière minute et une pénalité transformée par nos Beaunois pour les voir s’imposer 18 -15 ! Le public, nombreux au stade Jean Morin, à pu cet après midi voir les progrès réalisés par nos jeunes rugbyman de l’entente. Chaque match est à couteaux tirés mais nos U16 Nationaux sont près à ne rien lâcher pour sortir de cette poule très relevée !

Samedi prochain, dans un derby Bourguignon , face au stade Dijonnais nos U16 devrons être très fort !