Partenaire majeur

Le compte-rendu du week-end

École de rugby : Tournoi à Nice pour nos loulous, sous la pluie, mais avec des sourires et de super souvenirs ! Merci à Karim Malek et Samuel Dion pour l’organisation 👍

Retour à l’entraînement pour l’EDR avec un week-end off à venir !

U16 nationaux : Le cœur n’aura pas suffi !

Malgré une première mi-temps prometteuse où des Beaunois inspirés font armes égales avec la belle équipe du Stade Dijonnais (5 -5 à la mi-temps), ils leur faudra malheureusement s’incliner sur le score de 15 à 5.

En effet nos jeunes de l’entente ont dû faire face aux blessures successives de trois de leurs joueurs cadres. Avec un groupe réduit à 19 joueurs en début du match, il était difficile après toutes ces blessures de rivaliser avec le Stade Dijonnais et ce, malgré un engagement de tous les instants et une défense héroïque de l’ensemble du groupe.

Dans cette poule, où tout les weekend le classement est chamboulé, tout reste permis et nous pouvons compter sur nos U16 de l’entente pour ne rien lâcher jusqu’à la fin !

💙🤍

U16 régionaux : Défaite 86 à 5 contre l’entente des 5 vallées

À 13 contre 13 par manque d’effectif, l’équipe subit une lourde défaite malgré un bon début de match. Deux de nos joueurs sortent sur blessure, l’équipe se retrouve à 11 contre 13. OIn retiendra l’investissement des joueurs présents !

U19 régionaux : Victoire 75 à 28 ✅

Notre équipe était renforcé par quelques espoirs, un match avec beaucoup d’essais, des deux côtés et une belle victoire pour nos U19 !